|
|
Registros recuperados : 565 | |
14. | | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3269-3273, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 565 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
09/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Embrapa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Federation of Essential Oil and Aroma Chemicals, Londres, p. 8-9, nov. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00336nam a2200109 a 4500 001 2127552 005 2020-12-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aEmbrapa.$h[electronic resource] 260 $aInternational Federation of Essential Oil and Aroma Chemicals, Londres, p. 8-9, nov. 2020.$c2020 653 $aEmbrapa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|